Выбираем хостинг

Для начала расскажем, что же означает англоязычное слово хостинг. Host в переводе с английского – «содержатель постоялого двора». В рамках современного информационного общества хостер – это «содержатель двора в сети Интернет».

Теперь рассмотрим по какому же алгоритму стоит выбирать хостинг для своего сайта:

1) Для начала стоит посмотреть отзывы, проанализировать тематические статьи и форумы о тех или иных хостах.

2) Важно помнить, что не стоит проплачивать место на хостинге сразу н несколько лет вперед, несмотря на предложенные скидки.

3) На однодолларовые хосты не следует размещать ресурсы на базе «тяжелых» CMS, к которым можно отнести такие системы как Joomla или WordPress.

4) Периодически стоит делать резервное копирование данных Вашего ресурса, ведь рано или поздно может потребоваться смена хостинга.

Ниже мы приведем нюансы, достойные внимания при выборе хоста.

1) Интерфейс панели администрирования;

2) Объем памяти;

3) Объем исходящего трафика. Важно приблизительно понимать, какой объем трафика будет для Вас оптимальным. Существует универсальная несложная формула: средний вес страницы сайта умножается на 90.

Компания «EkbSystem» по созданию сайтов в Екатеринбурге сотрудничает только с надежными хост-провайдерами и предлагает широкий спектр услуг по созданию, редактированию, оптимизации веб-ресурсов различной сложности. Команда профессионалов выполнит заказ с учетом всех пожеланий клиента!

Показать меню