Приемы черной оптимизации

В современном мире черная SEO-оптимизация достаточно частое явление. Этот механизм включает в себя несколько инструментов, каждый из которых создан для продвижения сайта на первые позиции рейтингов поисковых систем. Название метода говорит само за себя. Становится понятно, что в основном это нечестные способы оптимизации, которые зачастую мешают другим пользователям.

Ярким примером черной оптимизации является редирект, во время которого перед посетителем сайта открывается новое окно активного браузера или осуществляется перенаправление вовсе на другую страницу.

К широко известным приемам также можно отнести спамдексинг. Суть его заключается в насыщении страницы сайта текстовыми ссылками в цвет основного фона или скрытыми ссылками за изображениями. Такой запретный прием позволяет сайту достигнуть нужных позиций в поисковых системах.

Достаточно распространены в интернете сайты-дорвеи. Это ресурсы, которые не содержат никакой уникальной информации, на буквально «фаршированные» ссылками, что приносит владельцам таких сайтов прибыль.

К достаточно распространенным приемам черной оптимизации также относится свопинг. Суть его заключается в следующем: как только сайт достигает нужной позиции в выдаче, вся информация на нем заменяется. Такие ресурсы долго не держатся «на плаву» так как исчезают из выдачи сразу после следующей индексации.

Компания «EkbSystem» предлагает услуги по продвижению Вашего сайта в любых поисковиках. Если же у Вас еще нет своего Интернет-ресурса, но Вы планируете его создать, то специалисты нашей компании окажут Вам профессиональные услуги по созданию сайтов в Екатеринбурге.

Показать меню