Классика – лаконичный и простой дизайн сайта остается в моде!

Люди всегда считают, что получить эффективный ресурс они могут, обратившись в любую веб-студию или фирму, предлагающие такие услуги. В этом случае они рассчитывают, что создание сайтов в Екатеринбурге принесет им ресурс яркий и не такой, как у конкурентов, то есть такой проект, который будет иметь свои отличительные черты – изюминку.

И, стоит сказать, что такой расчет действительно оправдан, так как никто не хочет получить Интернет-проект, напоминающий пользователю о другом, похожем. Каждый хочет получить сайт, который будет иметь огромное отличие от аналогов. Это обязательно привлечет новых пользователей.

Вот только перед тем, как говорить с веб-мастерами, о том, что вы хотите иметь уникальные и интересные графики, яркие анимационные элементы и многое другое необычное, что, по вашему мнению, завлечет клиентов, следует знать, а что же на самом деле привлекает потенциальную аудиторию именно к вашему продукту.

Поверьте, таких пользователей, которые польстятся на новые идеи, отличные от других сайтов на самом деле не очень много. Если говорить о процентном соотношении, то из всего 5%. Ведь многие клиенты просто не имеют понятия, как можно разобраться в анимации и сложном, пускай и привлекательном, оформлении.

Так что 70% Интернет-аудитории говорит, что самое лучшее для ресурса – это классический дизайн. И лишь 25% посетителей от общей аудитории имеет другие взгляды, касающиеся оформления ресурса.

Настоящих профессионалов своего дела, если сравнивать с тем количеством веб-мастеров, которые предлагают свою помощь, не так и много. Мы умеем создавать сайты, и любим свою работу!

Показать меню